+7(495) 665-33-76 +7(495) 978-29-30

mkc1@yandex.ru

медицинская, корпоративная одежда и домашний трикотаж

Материалы для изготовления адресных папок

Адресные папки – сборное название продукции, которая своим внешним видом выгодно подчеркивает стиль, достоинство или особую торжественность действия, в котором она участвует. Обычно, это красивая обложка с мягким объемным переплетом. Внутри, в зависимости от назначения, может быть гладкой или иметь карманы, стилизованные держатели, иногда несколько плотных листов. Чаще всего, многостраничные используются для изготовления выпускных альбомов. Или по другому торжественному поводу. При необходимости, внешняя обложка может быть выполнена картинкой с ламинированным покрытием.

Кроме фотоальбомов, подобные папки используются как:

  • Деловые, для подачи на подпись важных документов или договорных бумаг.
  • Поздравительные, с вложенным торжественным титулом, пожеланиями. Если желаете подчеркнуть уважение – закажите надпись с именем человека или названием организации. Стоимость изготовления чуть больше, чем готовой, обезличенной. Но зато подарок получится действительно адресный.
  • Презентационные, для хранения распространяемого пакета материалов конференций или рекламных мероприятий.
  • Декоративная обложка для свидетельства о браке или рождении, которые не только сохранят бланк, но и добавят ему «весомой ценности».
  • Подача ресторанных меню и счета в такой солидной упаковке выделит ваше отношение к бизнесу и уважение к своим клиентам.

Нарядность, торжественность или строгость – в зависимости от предназначения, адресу придает использование политурки из бумвинила разных цветовых оттенков и текстур. А индивидуальность, имидж и корпоративный вид создает продуманный дизайн с использованием особых способов отделки.

Компания МКС Восток может изготовить на своей промышленной базе изделия по вашему индивидуальному макету. Тиражом от одной штуки до партии. Возможность нанесения любых надписей, рамок и логотипов. Трафарет, объемный конгрев, тиснение разноцветной фольгой или блинтовое (слепое). Размер под А4 или по вашему желанию.

Для оформления заказа позвоните по указанным телефонам, напишите нам электронное письмо или посетите наш офис. Наши менеджеры проконсультируют вас по возникшим вопросам, уточнят все пожелания и детали. Предложат на выбор имеющиеся материалы отделки, образцы готовых изделий. Или создадут полностью новый эксклюзивный макет из ваших исходников, в соответствии с требованиями корпоративного стиля и специфики деятельности вашей организации.