+7(495) 665-33-76 +7(495) 978-29-30

mkc1@yandex.ru

медицинская, корпоративная одежда и домашний трикотаж

Что нужно знать о современной медицинской одежде

Современная мода коснулась не только повседневных вещей, но и медицинской униформы. Дизайнеры разработали удобные и комфортные мужские и женские халаты, костюмы, курточки, комбинезоны, фартуки и головные уборы с учетом современных требований. Также можно заказать костюмы для хирургических отделений, бахилы и специальную униформу для работников «Скорой помощи».

Для пошива используются высококачественные смесовые и натуральные ткани, обеспечивающие максимальный комфорт и удобство во время исполнения прямых обязанностей. Изделия не мнутся, отличаются повышенной износоустойчивостью, не подвержены выгоранию. Их можно стирать в обычных машинках при температуре 40-60 градусов. Материал пропитывают специальным составом, обладающим грязе-, кровеотталкивающими и антибактериальными свойствами. Одежда приятно на ощупь, тело в ней дышит.

Модели изготавливаются для различных категорий специалистов. Врачебная этика предписывает докторам носить халаты и брюки (мужчинам), медсестрам и младшему медицинскому персоналу – как халаты, так и комбинированные костюмы (брючные и юбочные). Работникам специализированных кабинетов лучше подбирать одежду таким образом, чтобы в ней было максимально комфортно находиться в течение дня, и она не стесняла движений.

Современная медицинская униформа представлена широким модельным рядом, многообразием расцветок, фасонов и дополнительных элементов дизайна: шлейфы, воротнички, шлицы, манжеты, тканевые отделки, вышивки, нагрудные и боковые карманы классической и нетрадиционной формы, а также другие. Главное условие – соответствие корпоративному стилю, опрятность и удобство.

Крупные медицинские центры зачастую заказывают у производителей медицинской одежды большие партии. Визуально весь заказ выполнен в едином стиле, отличаясь размером, длиной и некоторыми характерными особенностями. Иногда заказчики просят нанести дополнительно на униформу логотип учреждения, который можно расположить в качестве отделки на нагрудном кармане, или боковой части рукава. Наиболее популярными методами нанесения являются шелкография или машинная вышивка.

Примечательно, что современные дизайнерские разработки позволяют замаскировать недостатки фигуры, сделав акцент на достоинствах.

При оптовом заказе цена на готовое изделие кардинально снижается. Качество продукции остается на высоком уровне.