+7(495) 665-33-76 +7(495) 978-29-30

mkc1@yandex.ru

медицинская, корпоративная одежда и домашний трикотаж

Фартук для повара мужской - как выбрать и где купить

Во время готовки помимо главной задачи сотворить вкусную пищу, желательно еще и не слишком замараться. Поможет решить эту насущную проблему - фартук для повара мужской, который выполняет одновременно и защитную, и эстетическую функцию. С ним вам будут не страшны брызги жира и ваша одежда не утратит своего изначального лоска ни при каких условиях.

Купить мужской фартук для повара который будет удобен, практичен и красив вы сможете, обратившись в компанию «МКС-Восток». Мы предлагаем широкий ассортимент таких товаров разного покроя и можем со всей ответственностью поручиться за качество каждой модели. Причина этого в том, что мы занимаемся их продажей, и одновременно производство является одной из наших сфер деятельности.

Чтобы изготовить поварской фартук для мужчин, мы используем ткани, отвечающие всем требованиям ГОСТ. Кроме того, для придания ткани должных водоотталкивающих свойств, жаропрочности и других необходимых качеств они могут быть подвергнуты дополнительной обработке. Последнее необязательно может быть нужно в быту, но тем, кто работает поваром - это будет очень кстати.

Такой профессиональный поварской мужской фартук сохранит все свои полезные качества и после множества стирок, и любых возможных неприятностей на кухне. Да и своих эстетических характеристик он не утратит за весь свой немалый срок эксплуатации. Расцветки у нас представлены в большом разнообразии, имеются и классические цветовые решения, и яркие по оформлению модели.

Возможности заказа

Кроме того, что в компании «МКС-Восток» вы можете заказать мужской поварской фартук не только для себя, мы рассматриваем и другие варианты сотрудничества. Так наши производственные возможности, позволяют предложить свои услуги оптовым заказчикам. Например, единая форма одежды востребована владельцами кафе, ресторанов и других заведений общепита.

Также у нас вы сможете купить поварской фартук для мужчин уже готовый или сделать индивидуальный заказ. Для этого достаточно связаться с нашими менеджерами и детально обговорить его особенности. Наши специалисты помогут сформулировать все его детали и проконсультируют по возможности их выполнения.