Модные тенденции в сфере пошива одежды для поваров

Многие современные рестораны и бары подбирают для своего персонала форму, изготовленную из специальной ткани и имеющую единый узнаваемый образ.

Модные тенденции в одежде для поваров

Залогом хорошего ресторанного бизнеса и уважение среди обслуживающего персонала является не только современный образ, но и качество вещей. Важно, чтобы одежда поваров была комфортной и сшитой из соответствующего материала. Ткани должны быть изготовлены из специальных нитей, для удобной носки и дальнейшей стирки. Модные тенденции в сфере пошива одежды для поваров придерживаются того, чтобы форма была стильной, удобной, практичной и долговечной.

Пошив одежды для повара: все мелочи и нюансы

Как правило, одежда для поваров бывает нескольких видов, важно подобрать подходящие модели именно для вашего персонала.
1. Длинные передники с фартуками.
2. Брюки на резинках или на пуговицах, с большими кармашками для большой функциональности.
3. Кители и жакеты с рукавами различной длины. (В перспективе длинные рукава, так как их можно заворачивать во время работы).

На что обратить внимание при выборе формы для поваров

Прежде всего, нужно обратить внимание не только на, но и на такие нюансы, как:
- эстетика (модели должны быть не только модными, но и сидеть на теле плотно).
- комфортность (нужно выбирать ту форму, в которой человек будет чувствовать себя не скованно, а комфортно).
- безопасность (выбирать хлопковые наборы, они позволяют работать даже на самой жаркой кухне).
- практичность (приобретайте модели из специальных тканей, которые имеют свойство отталкивать от себя грязь, жир и масло).
- легкий уход (используются материалы высокой плотности, так как они легко поддаются стирке и практически долговечны).