+7(495) 665-33-76 +7(495) 978-29-30

mkc1@yandex.ru

медицинская, корпоративная одежда и домашний трикотаж

Особенности женских поварских кителей

Работа повара отличается сложными условиями труда, где постоянно все шкварчит, брызгает и норовит замарать одежду. Несмотря на все эти сложности такой сотрудник должен всегда быть одет в опрятную и аккуратную форму, а представительницам прекрасного пола важно чтобы она была еще красивой и сидела хорошо. Компания «МКС-Восток» предлагает в своем ассортименте женский поварской китель, который удовлетворит всем предъявленным требования и будет:
- удобным;
- немарким;
- легко очищающимся;
- долговечным.

У нас вы найдете женский китель для поваров с максимально продуманным дизайном и полностью соответствующий гигиеническим нормам. А широкий модельный ряд позволит подобрать именно ту модель одежды, которая удовлетворит вашему личному вкусу. Естественно в нашем интернет-магазине выбор не ограничивается только по фасону, но и может быть сделан по многим другим параметрам. Например, мы постарались ,чтобы наш ассортимент включал в себя все самые востребованные размеры одежды.

Кроме того, что у нас вы сможете подобрать стандартный поварской женский китель, мы можем предложить вам возможность заказа эксклюзивной спецодежды. Конечно, для этого вам потребуется связаться с нашими специалистами и выразить свои пожелания в дизайне. Но зато вы получите то, что точно не имеет аналогов у конкурентов. То есть особенно данная услуга будет интересна владельцам больших и малых заведений, будь то кафе, ресторан и т.д., ведь появляется возможность брендирования униформы своих сотрудников.

Купить униформу для повара-женщины

Компания «МКС-Восток» предлагает заинтересовавшимся купить поварской женский китель и сделать это по самой оптимальной цене. Неважно выбрали вы стандартный тип заказа или вам необходим индивидуальный подход, мы обязательно предложим вам самые выгодные условия сотрудничества. Вам в любом случае не придется переплачивать и будет предоставлен широкий выбор фасонов и возможностей.

Поэтому собравшись купить поварской женский китель в Москве, вам стопроцентно нужно обращаться к нам. Мы ручаемся, что у нас вы подберете красивую и практичную спецодежду, которая сделана из проверенных материалов и с использованием самых качественных нитей. При этом покупка может быть произведена, как в единичном экземпляре, так и оптовой партией. Причем для последней категории покупателей действуют своя скидочная система.